站内搜索

友情链接

当前位置:首页 >> 时政要闻 >>要闻报道
要闻报道
市委会赴革命烈士陵园祭扫革命先烈
时间:2019-10-8

  9月24日,在新中国成立70周年即将到来之际,市委会赴杭州市革命烈士陵园祭扫革命先烈,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列现场学习实践活动。杭州市政协副主席、农工党浙江省委会副主委、杭州市委会主委周智林出席活动并致辞,农工党杭州市委会专职副主委兼秘书长倪晓娟主持祭扫仪式。农工党杭州市委会副主委裘小民,常委林能明、黄巧玲、方友青参加活动。

  周智林主委指出,在纪念中华人民共和国成立70周年之际,开展以“缅怀革命先烈、牢记使命担当”为主题的祭扫革命烈士墓现场学习实践活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩和英雄事迹,非常必要,也十分有意义。农工党全市各级组织和全体农工党党员要学习和发扬革命先烈忠贞不渝、追求理想、不畏艰险、不怕牺牲、求真务实、艰苦奋斗的高尚品质、英雄气概和优良作风,传承弘扬农工党长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以全面实施“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”五大战略为目标,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力谱写新时代多党合作事业新篇章。

  全体同志向杭州市革命烈士陵园烈士纪念碑,向被国民党反动派残酷杀害的十二烈士墓以及农工党党员、革命烈士郑太朴、黄立本墓敬献花篮,并鞠躬、默哀,表达敬仰哀思。

  农工党杭州市委会委员、市属医院和城区基层组织班子成员代表傅丽华等、各工作委员会主任代表汪宏农等、市委会全体机关干部40余人参加祭扫活动。

用户评论: 共有0条评论。
暂时没有评论
发表留言: 注册用户才可以进行发表。