站内搜索

友情链接

当前位置:首页 >> 时政要闻 >>要闻报道
要闻报道
周智林主委视察市委会“党员之家”建设工地
时间:2019-11-7

  11月5日上午,市政协副主席、农工党省委会副主委、市委会主委周智林一行,前往位于萧山区经济技术开发区启迪路萧山开发区医院新院址,视察筹建中的市委会“党员之家”建设工地。

  在市政协委员、市委会医药卫生工作委员会副主任、萧山开发区医院院长戚敏敏陪同下,周智林主委现场踏看市委会“党员之家”工程,详细了解施工进度情况,并对功能区块与布局设计等提出具体要求。

  周智林主委指出,市委会“党员之家”建设要积极吸纳其他党派、其他地区“党员之家”的先进经验,既要充分体现农工党光荣历史、党派特色和市委会各项工作成绩,又要充分考虑到各方面功能,秉持绿色、节能、环保理念,为全市农工党党员营造一个温暖、和谐、功能齐全的“温馨之家”“学习之家”“服务之家”。

用户评论: 共有0条评论。
暂时没有评论
发表留言: 注册用户才可以进行发表。