站内搜索

友情链接

当前位置:首页 >> 社会服务>>为民服务
为民服务
市委会联合临安区委会开展“迎新春送文化下乡”活动
时间:2019-1-30

 

  1月29日上午,市委会联合临安区委会赴农工党中央新农村建设社会服务点——天目山镇徐村村联合开展2019年“迎新春送文化下乡”暨庆祝新中国成立70周年活动,为村民送去春联和新春祝福。

  农工党党员陈根民、袁士华、方进军等书法家、书法爱好者们为村民义务书写村联和福字。党员方进军不仅参与写春联,还赠送多功能拐杖若干给村里老人。其他农工党党员和村民们都忙着给书法家们打下手,摁纸、铺平、悬挂、装袋……大家都乐在其中,将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到村民手中。

  活动吸引不少村民的关注和参与,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前。居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,喜笑颜开,现场一派欢乐景象。此次“迎新春送文化下乡”活动共送出春联400余幅、福字100余个。

  近年来,市委会不断深化徐村村社会服务品牌,联合临安区委会拓展临安徐村“三室一园”服务点帮扶形式,帮助洽谈落实农田项目和提供技术辅导,为村民送健康、送文化、送科技、送春联等,全面助推美丽乡村和产业特色村建设。(屠力)

用户评论: 共有0条评论。
暂时没有评论
发表留言: 注册用户才可以进行发表。